新闻分类
国际排球名人堂迎来新成员 魏纪中联袂四名宿入围_凤凰体育
2017-11-25 22:53
来源:未知
点击数:            

魏纪中

世界排球名人堂日前在美国霍利奥克第32届大会发布五位新成员加盟,我国国际排联毕生声誉主席魏纪中成为五人中的一员。这也是继中国女排总教练郎平,以及老女排功劳教练袁伟民之后第三位入围的中国人。

本次入围世界排球名人堂的其余四位分辨来自巴西、中国、荷兰、俄罗斯和瑞典。1996年亚特兰大金牌取得者荷兰名将泽维尔,跟1988年首尔奥运金牌失掉者俄罗斯二传伊莲娜;一名室内排球教练:在4个国度俱乐部赛事中播种45枚金牌的瑞典人安德烈斯;一名沙滩排球运发动:1999年沙排世锦赛冠军巴西人罗伊奥拉。

此外组委会还将一项排球特别奉献奖颁发给来自海地的雅克。他们在位于霍利奥克德怀特街的世界排球名人堂总部接收了入堂典礼。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.gengxiaowu.com 版权所有